兴义诚信网

当前位置: 主页 > 信用资讯 > 七天双公示 > 行政处罚 > 正文
正文

贵州省食品药品监督管理局公开行政处罚案件信息


时间:2015-10-27 11:01来源: 作者:

新华网贵州频道9月24日电 据贵州省食品药品监督管理局网站消息,2014年以来,贵州省食品药品监督管理局在门户网站及时公开了全部的食品药品行政处罚案件信息,实现了信息100%公开。截至2015年7月,贵州省食品药品监督管理局共公布涉及食品、保健食品、药品、医疗器械生产、经营和使用等环节的行政处罚案件信息77件。

通过及时、准确、主动公开依法办结的适用一般程序的食品药品行政处罚案件信息,把信息公开纳入政府信息公开考核,处罚结果纳入企业信用体系建设等机制,有效地推进了食品药品行政处罚信息依法公开,提高了政府执法公信力,充分发挥了行政处罚信息公开的曝光惩戒作用。

附件:贵州省食品药品监督管理局行政处罚案件信息公开表(第二、三期)

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容