兴义诚信网

当前位置: 主页 > 信用资讯 > 工作动态 > 正文
正文

贵州兴义市社会组织全部实施统一社会信用代码


时间:2016-10-09 15:19来源:黔西南在线 作者:

随着兴义市经济社会的快速发展,城区不断拓展,外来人口大量涌入兴义城区从事经商、休闲、娱乐、旅游、养老等,人口急剧增加,从而促进了兴义市社会组织的蓬勃发展。社会上很多有识之士利用自有资金或四处筹措资金,大力兴办教育、医疗、养老、服务等各类社会组织。兴义市共登记成立社会组织256家,遍布城乡,涉及全市教育、医疗、武术,健身、文化等行业,这些社会组织成立,为党和政府减轻了负担,促进了全市的稳定。
  

为了进一步为兴义市社会组织做好服务工作,进一步提高为社会组织办事的效率,简化程序办事程序和手续,兴义市严格按照中央、省、州的要求,积极实施全市社会组织统一社会信用代码工作,从2016年5月1日起所有新注册登记的社会组织一律启用新的统一社会信用代码,对以前注册登记的社会组织全部换发新证统一使用统一社会信用代,目前此项工作己全部结束。

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容