兴义诚信网

当前位置: 主页 > 信用查询 > 守信红名单 > 正文
正文

十一假日旅游“红黑榜” 贵州万峰林等5景区登红榜


时间:2016-10-11 15:06来源:贵州都市报 作者:

10月9日,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,贵州“万峰林”景区、赤水景区等五个景区登上红榜。其中,贵州的黄果树瀑布获“秩序最佳景区”、赤水景区获“厕所革命最佳”、织金洞景区获“旅游市场秩序最佳”、万峰林景区获“旅游安全保障最佳”、云漫湖国际休闲旅游度假区获“旅游服务最佳景区”称号。

10月9日,国家旅游局发布十一假日旅游“红黑榜”,贵州“万峰林”景区、赤水景区等五个景区登上红榜。

据悉,“红黑榜”涵盖景区、旅行社、旅游工作人员、导游、游客五大类,“红榜”为最佳,“黑榜”为最差,登上“红榜”的共有500余个(名),登上“黑榜”的共有34个(名)。

在“红榜”中,集中表扬了一批最佳景区、优秀旅行社、优秀导游、优秀旅游工作人员和文明游客,其中,贵州的黄果树瀑布获“秩序最佳景区”、赤水景区获“厕所革命最佳”、织金洞景区获“旅游市场秩序最佳”、万峰林景区获“旅游安全保障最佳”、云漫湖国际休闲旅游度假区获“旅游服务最佳景区”称号。

另外,“黑榜”同时也对假日期间厕所革命滞后、环境脏乱、管理混乱、服务恶劣的旅游经营单位和从业人员以及不文明游客进行了曝光。

 

(责任编辑:刘光进)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容