兴义诚信网

当前位置: 主页 > 信用查询 > 失信黑名单 > 正文
正文

贵州省第39批消防安全不良行为名单公布 涉及16家单位


时间:2016-12-14 14:40来源:新华网 作者:
       新华网贵阳12月12日电(通讯员 邓伟)近日,贵州省公安消防总队公布了全省第39批消防安全不良行为信息,共涉及16家单位10名个人,公布期限为6个月。
 
       存在消防安全不良行为的16家单位分别为:安顺威斯汀大酒店有限公司;贵州深宏业物业服务有限公司;贵阳嗨捞餐饮有限公司;贵阳云岩金坡网络信息服务部;贵阳锦江物业管理有限公司;贵州天翔鹏运二手车交易市场有限公司;贵州赛易斯健身中心;贵州盛华园房地产开发有限公司;息烽新华医院;六盘水戴氏口腔医院有限公司;成都市绿都物业管理有限公司六盘水分公司;贵州金竹源房地产开发有限公司;锦屏县正大百货商场;余庆县海纳投资有限责任公司;福泉市盛源商业管理有限公司;贵州省罗甸县江海房地产开发有限责任公司。
 
       10名消防安全不良行为个人分别是:余静(七星关区百结堂);许婷勋(贵阳经开区爱情故事休闲中心);罗玲(贵阳金阳星百客商务酒店);冯继国 (石阡现代酒店);王勇(铜仁市碧江区桃源酒店);徐景春(务川自治县碧丽煌都娱乐会所);张慧(钟山区钟山西路炫客族服装店);叶俊彤(无单位);黎先启 ;张春华。
 
       据了解,此次公布以擅自停用、损坏消防设施、器材、火灾自动报警系统;擅自占用、停用、堵塞、封锁疏散通道、安全出口、消防车车道;消防控制室无人员值班;违反规定使用明火作业;在具有火灾危险的场所吸烟;逾期未整改火灾隐患;未经消防安全检查擅自投入使用、营业;未经消防验收擅自投入使用;未经消防设计审核擅自施工;消防设计审核不合格擅自施工等违法行为为主。
 
                存在消防安全不良行为的16家单位
 
 
 
 
 
                   10名消防安全不良行为个人
 

(责任编辑:刘光进)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容